您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区市场监管局:深入开展“四送一服”五级包保工作

访问次数: 1562 编辑:吕梅 信息来源:区市场监管局 发布时间:2021-02-23 16:33
【字体:

为进一步优化“四最”营商环境,加强政企沟通交流,2月22日下午,谯城区区市场监督管理局党组书记、局长庄建军就深入开展联系包保和走访企业活动召开专题会议进行了安排和部署,局党组成员、副局长李晓东主持会议。

会议要求,扎实做好“四送一服”五级包保和走访企业工作,积极落实企业主体责任,通过联系包保和走访活动,为企业送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,促进产业层次进步提升,助推全区经济平稳运行和高质量发展。

会议强调,采取多种方式深入企业开展“四送一服”,确保每月至少要走访调研一次包保企业,积极主动帮助企业解决存在的问题和困难,优化营商环境、提高企业满意度,依法依规帮助企业解决建设发展难题,实实在在提升企业获得感,为谯城实体经济发展提供强力支持。(柴大营)





扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论