您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

十八里镇:召开节后收心会 凝神聚力开好局

访问次数: 1253 编辑:吕梅 信息来源:十八里镇 发布时间:2021-02-23 09:05
【字体:

为使全体镇村干部职工尽快从节日的氛围中走出来进入工作状态,及早“收心归位”,十八里镇组织召开了2021年春节“收心”会,全体镇干部、各村支部书记参加了会议。会上,镇党委书记向全体干部致以节日的问候,总结了春节期间安全维稳、疫情防控、值班值守和禁燃禁放工作落实情况。

会议要求:一是要立足“快”字,调状态。以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中去,扎扎实实地落实好党委政府部署每一项工作。全体干部要迅速把思想和精神转移到工作中来,克服节后“懒、散、慢”的现象,身心模式要从“过年状态”切换到“工作状态”。

二是要立足“严”字,守纪律。严肃各项工作纪律,进一步转变工作作风,把求真务实的精神和作风贯穿于工作始终,强化责任意识、自律意识,增强工作责任心。坚决克服门难进、脸难看、事难办的现象,提高工作效能,树立干部良好形象。

三是要立足“干”字,开好局。全体干部要增强主动担当作为意识,在做好巩固拓展脱贫攻坚成果、全面实施乡村振兴战略、项目规划建设、常态化疫情防控、春耕备耕、地征拆迁、安全生产、矛盾排查、人居环境整治等重点工作的同时,要抢抓机遇、主动作为、主动谋划,做好年度工作规划。着眼全年主要工作任务,创新思路和方法,从“精、细、实”上下功夫,在实践工作中积极探索,干出特色、干出亮点、干出成绩。在新的一年,要大力发扬“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不忘初心,牢记使命,笃定前行,努力推动镇政府各项事业实现新突破、迈上新台阶。(哈壮)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论