您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

牛集镇:严把开学入口关 筑牢疫情防控线

访问次数: 1654 编辑:吕梅 信息来源:牛集镇 发布时间:2021-02-23 08:58
【字体:

2月22日,谯城区牛集中心中学组织学生有序返校上课,切实做好校园疫情防控各项工作,完善开学预案,细化“两案九制”,把好校园入口关。

区教育局要求各中小学(幼儿园)错时、错峰开学,做到学生有序返校,不扎堆、不聚集。各学校要落实“五有”、“三不”要求(有疫情防控指南,有防控管理制度和责任人,有适量防护物资储备,有属地医疗卫生力量指导支持,有隔离场所和转运安排准备;学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学,返校工作方案没有通过审核推演不开学)。完善“两案九制”(开学工作方案、应急处置预案和相关工作制度),确保春季学期安全开学、正常开学、全面开学。 (武清海)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论