您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

花戏楼街道:举办远教管理员业务培训班

访问次数: 1067 编辑:王丽娟 信息来源:花戏楼街道 发布时间:2021-02-22 09:01
【字体:

为进一步提升社区电教远教工作人员的业务素质和工作能力,推进远程教育站点规范化管理,2月20日,花戏楼街道在杏花村社区远教会议室举办远教站点及先锋网管理员(信息员)培训班,各社区远教站点和先锋网站管理员共20余人参加了集中培训。


会议传达了《关于进一步加强“谯城先锋”系列平台网络信息安全工作的通知》,随后,街道远教电教工作负责人就远程教育工作进行了业务培训。培训班学员在现场借助杏花村社区万村网页平台进行实际操作演示教学,对各自社区万村网页进行了线上随机柚查,并讨论工作中遇到的相关问题,培训班一一进行了解答。

培训班结束后,各位学员纷纷表示变压力为变动力,今后工作中增加责任感,提升业务水平,并表示将结合各自单位实际情况,真正做到自查自纠,找差补缺,精益求精,进一步发挥好党员教育平台的宣传教育作用。(孙元礼)



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论