您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 热点新闻

周霄参加区政协十五届五次会议分组讨论

访问次数: 5946 编辑:王丽娟 信息来源:谯城发布 发布时间:2021-02-04 16:42
【字体:

2月3日上午,周霄参加区政协十五届五次会议分组讨论,认真听取委员们意见和建议。鲁磊参加讨论。 

 

会上,政协委员围绕《 区政协十五届委员会常务委员会工作报告》和 《 区政协十五届四次会议以来提案工作报告》进行了讨论。 

周霄认真倾听,不时询问,与政协委员交流互动。

周霄指出,谯城经济发展要做好“加减乘除“法。在做好加法方面,企业要做好科技创新的加法,不能存在小富即安的思想,必须积极自主创新,才能实现企业更大的发展。政府要搭建好本地企业创新要素体系,做好公共检测平台和研发平台。要做好支持实体经济的加法,引导金融机构创新金融产品来满足企业不同的融资需求。要积极做好减法,政府部门要精简审批事项,压缩审批环节,缩短审批流程,提高审批效率。要减轻企业负担,使企业能够轻装上阵。

周霄强调,在做好乘法方面,要积极适应新形势,了解新政策,把握新机遇。要学习新的《药品管理法》,中药企业把产业从传统的饮片提升到配方颗粒和中成药等高新科技产品的研发上。要积极融入找准定位,实现与长三角区域的主动对接,错位发展,实现合作共赢。依托互联网实现产业的更大的发展。同时,还要做好除法,去除旧的观念。企业要有创新的思维,开拓视野,积极适应新形势,抓住机遇,探索企业发展壮大的新模式,实现企业更大的发展。政府各部门要找对出发点,为企业服务想办法,塑造新型的政商关系,清清爽爽,规规矩矩为企业办事,为企业发展打造和谐的政治生态环境,为谯城经济和社会各项事业发展做出贡献。

唐仿连、巩敬耕参加讨论。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论