您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 热点新闻

公开接访听民声 真情实意解民忧

访问次数: 11401 编辑:王丽娟 信息来源:谯城发布 发布时间:2021-01-25 09:41
【字体:

1月22日下午,区委副书记、代理区长周霄在区信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求和心声,协调解决群众困难和问题。

 

接访现场,周霄认真倾听来访群众诉求,仔细翻阅他们递交的材料,并向有关负责同志详细了解了群众信访事项的起因和协调情况。

州西街居民丁某庆等人反映,帝王商业街自2001年拆迁至今没有还原房,54户的过渡费没有按时发放。听取相关情况汇报后,周霄要求,花戏楼街道办事处、区住建局要协同配合,逐一详细了解各拆迁户情况和诉求,积极协调资源,解决好住房问题;区政办、金地建投、市自然资源和规划局谯城分局要密切配合,制定切实可行方案,依法依规、穷尽办法、竭尽所能,尽快推动问题解决。

周霄强调,信访工作事关群众切身利益和社会和谐稳定,各相关责任部门要始终把人民利益放在首位,不断压实工作责任,落实工作任务。要充分考虑群众合理诉求,积极做好沟通和解释工作,对事实清楚、符合政策规定的诉求,实事求是回应诉求,依法依规处理问题,用心用情做好服务,高效推动信访问题解决,切实维护人民群众利益,切实维护全区社会安全稳定。

副区长宋克良参加接访。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论