您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

华佗镇:志愿者助力“扫黄打非”宣传

访问次数: 537 编辑:王丽娟 信息来源:华佗镇 发布时间:2020-07-13 15:43
【字体:

为进一步净化镇村社会文化环境,树立健康向上的社会风尚。7月10日上午,华佗镇祝集村组织新时代文明志愿者开展“扫黄打非”宣传活动。

活动中,祝集村志愿者们深入农户家中、经营场所、收购站点等,向群众发放“扫黄打非”宣传资料,细心讲解“扫黄打非”相关知识,耐心解答群众对“扫黄打非”工作的相关疑问,让群众明白“扫黄打非”是净化文化环境的实事,也是利国利民的好事。志愿者们呼吁大家积极举报和远离涉黄书籍刊物,提高防范意识,树立健康向上的生活理念,营造了良好的社会文化环境。

此次宣传活动,提高了村民对“扫黄打非”的社会知晓率,对净化社区文化环境和推动“扫黄打非”深入开展起到了积极的促进作用。(陈冰)

扫一扫在手机打开当前页