您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 谯城要闻

高川深入观堂镇看望慰问老党员

访问次数: 885 编辑:王丽娟 信息来源:谯城发布 发布时间:2020-06-30 10:27
【字体:

七一临近,6月29日上午,区委副书记、区长高川深入观堂镇看望慰问老党员,为他们送去党的温暖和关怀,送去节日的问候和祝福。

观堂镇张庄新村老党员张怀兰今年94岁,1955年入党,先后担任过村妇女主任、委员、书记等职务。高川一行来到张怀兰家,和她亲切交谈,了解她的生活、身体状况等,叮嘱她好好保重身体,并对她对农村发展所作的贡献表示感谢,祝她身体健康,晚年幸福。

观堂村老党员苏玉彬今年67岁,1974年入党,退伍军人,和老伴一起生活。在苏玉彬家中,高川看到羊圈里10余只羊儿欢蹦乱跳时非常高兴,夸赞苏玉彬是致富带头人。高川说:“你们曾为祖国安全作出了贡献,现在虽然年岁大了,仍自强不息,带头劳动致富,是大家学习的好榜样,祝愿你们家业兴旺、幸福安康。”

     家住观堂镇晨光村老党员裴传芝今年92岁,是建国前入党的老党员,曾担任过原刘集乡副乡长、秦楼村妇女主任等职务。高川来到裴传芝家中拉着她的手嘘寒问暖,关切地问她有什么困难,以及身体状况等,叮嘱她照顾好自己身体,鼓励她继续发挥余热,为乡村振兴作出积极贡献。

高川强调,广大老党员为党和国家的事业、为谯城经济社会发展曾作出了积极贡献。全区各级各部门要多关心老党员和困难党员的生产生活,时刻把老党员和生活困难的党员冷暖挂在心间,在生活上进一步照顾,工作上进一步跟进,帮助他们解决实际困难和问题,真正让他们感受到党组织的温暖和关怀。

当天上午,高川一行还到观堂镇观北农副产品加工厂、张店乡百城建材有限公司、张店乡佳福缘食品公司实地调研了2019年耕保问题整改工作情况,了解整改进度情况,提出相关要求。

区政办和市自然资源和规划局谯城分局主要负责人陪同调研。(张刘艳)

扫一扫在手机打开当前页