您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

牛集镇:开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

访问次数: 786 编辑:王丽娟 信息来源:牛集镇 发布时间:2020-06-29 10:43
【字体:

为进一步加强禁毒宣传力度,筑牢禁毒防线,6月26日,牛集镇组织综治中心、司法所、安溜行政村等部门工作人员,在安溜集联合开展禁毒集中宣传活动。

活动现场,通过设立咨询台、悬挂禁毒宣传条幅、发放禁毒宣传单页等多种宣传形式,对来往群众详细讲解毒品的危害、毒品的种类以及毒品犯罪的案例典型,加深群众的禁毒意识,教育引导大家自觉远离毒品、拒绝毒品。

活动中,工作人员向商户并发放禁毒知识宣传资料,接受现场咨询,为商户讲解了禁毒知识、毒品的危害以及《禁毒法》、《戒毒条例》等。共发放禁毒宣传资料900余份,接受咨询110余次。


此次禁毒宣传活动,提高了广大群众“识毒、拒毒、防毒”的能力,使广大群众提高自身防范意识,调动广大群众参与禁毒斗争的积极性,营造良好的禁毒工作环境和社会氛围。(武清海 张晓飞)

扫一扫在手机打开当前页