您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

赵桥乡:召开端午节期间作风建设提醒谈话会

访问次数: 666 编辑:王丽娟 信息来源:赵桥乡 发布时间:2020-06-29 10:34
【字体:

为加强节日期间党风廉政建设,营造风清气正良好氛围。近日,赵桥乡召开端午节期间作风建设提醒谈话会。乡、村全体干部参加会议。

会议指出,要持之以恒抓好作风建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹;要扎实做好端午节期间新冠肺炎疫情防控工作,党员干部要带头遵守疫情防控有关规定,自觉不聚集;要结合“三个以案”警示教育,严防隐形腐败现象,如:电子红包、私车公养等。

会议要求,一是要提高认识。全体党员干部要认清形势,进一步增强纪律观念和规矩意识,严守廉政底线;二是要抓好落实。各村书记、乡直部门负责人要起好带头作用,进一步压实责任,切实加强作风建设;三是要强化监督。乡纪委将加大督查力度,对节日期间发现的“四风”问题,将严查快处,确保廉洁过节。(焦道龙 王显森

扫一扫在手机打开当前页