您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

五马镇:敲响“警示钟”、绷紧“纪律弦”为脱贫攻坚保驾护航

访问次数: 548 编辑:王丽娟 信息来源:五马镇 发布时间:2020-06-29 09:55
【字体:


五马镇纪委把全面落实党风廉政建设责任制与扶贫工作相结合,采取不打招呼,随机抽取方式入户开展扶贫工作专项督查,将监督延伸到“最后一公里”,以坚强的纪律作风为脱贫攻坚保驾护航。

6月28日,镇纪委工作人员围绕帮扶责任人月走访情况、档案资料更新进度、“两不愁三保障”回头看、饮水住房安全等工作落实情况,随机实地走访贫困户近10户,共发现问题1处。镇纪委就督查发现的问题,对帮扶责任人进行了提醒谈话,并要求立即整改。      

镇纪委定期开展脱贫攻坚专项督查检查工作,不断强化帮扶责任人责任担当,力戒脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义,为如期高质量打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。(王献智)


扫一扫在手机打开当前页