您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

薛阁街道: 端午送温暖 情系老党员

访问次数: 583 编辑:王丽娟 信息来源:薛阁街道 发布时间:2020-06-28 10:18
【字体:

“感谢社区党委把关怀、温暖和祝福送到我们的心坎上,使我深切地体会到党的关爱,生活在这样的社区里真的感到无比温暖和幸福。我要继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,尽一名老党员的义务和责任,为社区的建设贡献自己的一份力量”。6月24日上午,薛阁街道柳湖社区老党员张西军接过社区人员送来的慰问物品激动地说道。

在一年一度的端午佳节来临之际,为继承中华优秀传统文化,弘扬爱国主义精神,营造浓厚的节日氛围,柳湖社区党委心组织志愿者开展“迎端午 送温暖”走访慰问活动。为辖区6位老党员送上了美味的粽子,向他们表达了社区党委的慰问和关心,向他们致以节日的问候和祝福。

小小粽子传递真情,社区亲情融入家庭、温暖人心。在老党员家中,柳湖社区党委书记询问老党员的健康、生活和家庭状况,了解了老党员生活中的困难,祝愿他们生活幸福、健康长寿。

礼轻情意重,小小的粽子承载了社区党委对老党员的无限关爱,而这份“关爱”是端午节最贴心的礼物,温暖了社区老党员的心,实实在在地让社区老党员享受到了党和政府的关怀与温暖。(陈五志 张婉婉 )

扫一扫在手机打开当前页