您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区财政局党支部“七一”慰问老党员

访问次数: 2022 编辑:王丽娟 信息来源:区财政局 发布时间:2020-06-24 17:17
【字体:


“李玲大姐,祝您身体健康,在家里照顾孙子也不能太辛苦啦,也要注意身体。”

“新魁大哥,这是习总书记的讲话摘编书,还有这一枚党徽,咱们戴起来的形象更精神!”

一句大姐叫的真甜蜜,一句大哥喊的多友谊,每到一家都是一句句诚恳的祝福,每见一人都是一次次亲情的再现。

6月24日上午,谯城区财政局第二党支部,由书记、支部委员、党小组长和普通党员组成的“七一”慰问小组,分别走进退休财政干部的家中,带上党组织的关怀,送上端午节的祝福。

“这是一个多功能小手电,晚上照明很方便的。”“这是新出版的习总书记讲话精神,休闲时光可以读一读……”,装有六件小礼物的“大礼包”,一一送到每位退休老干部老党员的手中。

“这大热的天,单位的事又忙,还让你们多跑路。就连一瓶风油精都给我们送到,太辛苦大家啦!”今年90岁高龄的梁万业老党员对慰问小组表示感谢。“我的七月份党费,就准备这几天去单位找组织交呢。”有着60年党龄的梁老,始终没有忘记对党的忠诚,没有忘记自己是一名普通党员。

“我还不到30岁,他老人家入党都60多年了,真是我们学习的好榜样。”参加慰问小组的年轻党员一边在慰问学习,一边在思考讨论,表示对学老爱老的优良作风要传承好,助老扶老的工作要坚持好,平时对老党员的关心工作要记在心中,落实在行动上,庆“七一”走访慰问老党员送祝福活动,依然在路上进行着。(胡建坤  尹璐)

扫一扫在手机打开当前页