您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区委党校:“七一”慰问老党员,党的关怀暖心间

访问次数: 2070 编辑:王丽娟 信息来源:区委党校 发布时间:2020-06-24 16:56
【字体:

在建党98周年来临之际,谯城区委党校开展走访慰问老党员、困难党员活动,为他们送去节日的问候和党的温暖。

6月24日上午,区委党校党支部书记带领校委班子成员一行走访慰问老党员。每到一户他们都耐心地询问老党员的家庭生活、身体等情况,询问他们生活中的实际困难,听取他们的想法,并鼓励他们要对生活充满信心,叮嘱他们保重身体,安享晚年。

区委党校党支部给他们送上书籍和生活用品,带去党的亲切关怀,并送上节日的美好祝福。老党员表示一定不会辜负党组织的关心和厚爱,要发挥自身余热,为党旗添光加彩。

通过此次慰问活动,进一步增强了党组织的战斗力和凝聚力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心的作用,将党组织的关爱落到实处,促进了尊重老党员、学习老党员、关爱困难党员的良好社会风尚的形成。(张岩岩)

扫一扫在手机打开当前页