您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市自然资源和规划局谯城分局有效推进“四送一服”工作

访问次数: 2056 编辑:王丽娟 信息来源:市自然资源和规划局谯城分局 发布时间:2020-06-24 10:55
【字体:

今年以来,市自然资源和规划局谯城分局落实包保责任,深入辖区企业走访,帮助解决问题,有效地推进了“四送一服”工作的开展。

该局领导班子成员分包辖区10家企业,每月深入到企业走访一次,了解掌握企业所思、所想、所需、所盼,查找企业在发展中存在的困难和问题,属于本职业务范围内的企业用地和不动产登记问题,明确办理时限、责任人等,限期解决,超出业务范围的问题及时反馈相关业务单位,跟踪服务,做到有求必应。平台交办问题按时回复,确保不出现逾期现象。截至目前,已通过要素对接,为辖区11家企业依法依规解决用地693亩,通过省“四送一服”双千工程综合 服务平台办理企业反映问题10件,较好地服务了企业的健康良性发展。(石建明)

扫一扫在手机打开当前页