您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 谯城要闻

金春龙到区信访局接待来访群众

访问次数: 1451 编辑:王丽娟 信息来源:谯城发布 发布时间:2020-06-24 09:20
【字体:

6月23日下午,市委常委、区委书记金春龙来到区信访局接待室接待来访群众,认真听取群众诉求,协调解决群众反映问题。

来自魏岗镇的吴某反映,其房屋被拆迁没有得到合理补偿等问题;来自城父镇的常某反映,其和邻居之间宅基地纠纷等问题。金春龙认真倾听来访者诉求,并不时询问来访者一些情况,全面了解来访群众反映的问题。随后,金春龙又进一步向参加接访的有关单位部门负责人询问来访者所反映问题详细情况及解决意见。金春龙强调,群众利益无小事。针对群众来访问题,相关部门和单位要高度重视、认真对待,抓紧时间组织人员深入现场,作进一步深入调查,弄清事实真相,及时反馈调查信息,及时协调解决群众反映问题,最大限度满足群众合理诉求,尽快给来访群众一个明确答复。区委常委、办公室主任吴海洋,区委常委、政法委书记张志国参加接访。(张刘艳)

扫一扫在手机打开当前页