您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 谯城要闻

亳州军分区对我区今年民兵整组工作进行检查拉动点验

访问次数: 1391 编辑:王丽娟 信息来源:谯城发布 发布时间:2020-06-22 10:50
【字体:

6月19日上午,亳州军分区对我区今年民兵整组工作进行检查拉动点验。

军分区相关负责人一行到观堂镇、谯东镇、魏岗镇、芦庙镇点验拉动民兵120人。按照点验流程,大会奏唱了《中国人民解放军军歌》《中国民兵之歌》;宣读了民兵干部骨干任职命令;宣布了出入队人员名单并组织点名;全体受点民兵进行了宣誓;新入队民兵代表作了发言。

据悉,谯城区人武部依据《民兵整组工作指示》精神,按照“压减规模、优化布局、创新模式、提升质量”的工作思路,狠抓宣传发动、力量整合、组织规范、军事训练等各项工作落实,民兵组织动员力、快速反应力和支援保障力有了很大的提高。下一步,将继续抓好民兵组织整顿问题,努力把我区国防后备力量建设提高一个新的水平。

军分区动员处处长孙旭东,区委常委、人武部部长张清杰等参加了点验大会。(唐磊)

扫一扫在手机打开当前页