您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 公示公告

亳州市谯城区药业发展促进中心招聘见习人员公告

访问次数: 3437 编辑:亳州市谯城区药业发展促进中心 信息来源:亳州市谯城区药业发展促进中心 发布时间:2020-06-12 16:44
【字体:

亳州市谯城区药业发展促进中心招聘见习人员公告


因工作需要,亳州市谯城区药业发展促进中心拟招聘3名见习人员现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

1.2019年、2020年全日制普通高校应届毕业生,大专及以上学历,专业不限,医药类、文秘类、计算机类专业优先,无就业经历且未购买过社保。

2.拥护中国共产党领导,无违纪、违法记录,品行端正,爱岗敬业,有良好的职业道德。

3.身体健康、五官端正、口齿清晰,有较强的语言表达能力和文字写作水平,熟练操作office办公软件。

二、招聘程序

1.报名时间:2020年6月12日至6月21日。请在报名时间内将《谯城区药业发展促进中心见习申请表》及身份证、毕业证和学位证(jpg格式图片)等材料发送至报名电子邮箱:qcyyfzj@163.com。   

2.面试:经初审,对符合招聘条件的人员进行面试,确定见习人员。面试具体时间、地点和方法另行通知。

3.聘用:按有关见习岗位聘用规定办理相关手续。

三、见习时限

原则上见习期限为1年,有特殊情况可申请提前结束。

四、见习期间待遇

见习期间补贴标准2200元/月,由本单位为见习生购买1年人身意外伤害保险。

五、地址与联系方式  

地址:亳州市魏武大道3号亳州市谯城区药业发展促进中心206办公室。

联系人: 潘虹宇   电话:0558-5688176

六、本公告由谯城区药业发展促进中心负责解释。


附件:《谯城区药业发展促进中心就业见习申请表》



亳州市谯城区药业发展促进中心

2020年6月12日

扫一扫在手机打开当前页