您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

谯城区领导干部集中学习全国“两会”精神

访问次数: 2869 编辑:王丽娟 信息来源:谯城发布 发布时间:2020-06-12 15:51
【字体:

6月11日下午,谯城区委理论学习中心组学习会议召开,市委常委、区委书记金春龙主持会议并讲话,区委副书记、区长高川,区人大常委会主任卞介山,区政协主席李伟,区委副书记丁辉参加会议。

会议传达学习了习近平总书记有关重要讲话精神和全国“两会”精神;卞介山,区委常委、政法委书记张志国,区委常委、人武部部长张清杰分别联系思想和工作实际作了交流发言;区委常委、办公室主任吴海洋传达了省委办公厅有关通知精神。

金春龙强调要提高政治站位,深入学习领会两会精神。全区上下要把学习贯彻总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为重要政治任务,深入学习领会,把握核心要义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,全力确保“两会”精神在谯城落地生根、开花结果。

金春龙要求要对标决策部署,认真梳理当前重点任务。要紧扣全面建成小康社会目标任务,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,坚决打好三大攻坚战,加大“六稳”“六保”工作力度,奋力完成全年经济社会发展和“十三五”规划目标任务。

金春龙强调要强化责任担当,全力抓好各项工作落实。要进一步坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,坚决做到临难不避、不推诿扯皮,敢于担当;实干为要,不搞花架子、善作善成。要明确职责、密切协作,心往一处想、劲往一处使,最大程度凝聚工作合力。要锤炼严实作风抓落实,持续深入纠治形式主义官僚主义突出问题,不断深化拓展为基层减负工作成果。
区领导曹建、徐丽、周化东、陈彦波、孟庆华、邹建军、王俊东、鲁磊、邢飞等参加会议。(张刘艳)

扫一扫在手机打开当前页