您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 谯城要闻

谯城区区委常委会召开对照党章党规找差距专题会议

访问次数: 4813 编辑:王丽娟 信息来源:谯城发布 发布时间:2019-11-25 15:46
【字体:

 

根据谯城区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月21日上午,区委常委会召开对照党章党规找差距专题会议。市委常委、谯城区委书记金春龙主持会议并讲话,市委第四巡回指导组组长戴群到会指导。区委副书记、区长高川,区委副书记丁辉参加会议。

1574668671(1).png

会前,与会同志认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,金春龙对照党章党规找差距作发言,区委常委依次进行。大家对照“18个是否”,有问题的逐条讲清楚,没有问题的当场报告。每位常委发言后,其他常委立即对其咬耳扯袖、提醒警醒。

1574668742(1).png

在听取完大家发言后,戴群指出,谯城区委对开好这次专题会议高度重视,会前准备充分,会议严肃认真,各位常委认真对照党章党规查问题、找差距,自我批评实事求是,相互之间提出意见中肯,会议取得了良好效果。

1574668776(1).png

金春龙在讲话时强调,要深化思想认识,认真学习贯彻党章党规,始终做党章党规党纪的坚定维护者和坚决捍卫者。要强化效果导向,全面推动问题整改落实,严格落实“一岗双责”,对分管部门和领域问题主动认账担责,加强调研指导,力戒形式主义官僚主义。同时,对查摆出来的各类问题,要坚持举一反三,注重标本兼治,真正从根子上解决问题,坚决防止反弹回潮。要以“查”为基础,以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,统筹推进各项工作,推动主题教育取得实效。(谯城发布  刘梦茹  吴迪)

 

扫一扫在手机打开当前页