您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征集谯城区“十四五”规划意见建议的公告

征集部门:谯城区政府(办公室) 征集开始日期:2020-09-29 15:30:26 征集结束日期:2020-10-12 15:30:26 状态: 已经结束

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

关于征集谯城区“十四五”规划意见建议的公告

 

“十四五”(2021-2025年)规划是谯城区在全面建成小康社会基础上,开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,影响深远、意义重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,动员全社会力量共同参与“十四五”规划编制工作,深入践行问政于民、问需于民、问计于民,广泛倾听民声、汇聚民智、集中民意,凝聚发展共识,共绘发展蓝图,现诚挚邀请社会各界人士为我区“十四五”规划编制出谋划策,提出意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集内容

可围绕但不限于经济发展、社会治理、民生保障、促进就业、提高城乡居民收入、提升公共服务水平、补短板强弱项、深化综合改革等方面提出意见建议。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,组织专家论证评估,并在编制“十四五”规划时参考吸纳,对其中被采纳的部分优秀成果通过适当形式予以感谢和鼓励

二、征集时间 

2020年9月29日至2020年10月12日。

三、征集方式

有关意见建议可以通过电子邮件、传真、信件、电话等形式传送。邮箱:qfgwzhg@163.com ;电话(传真):0558-5521291;邮寄地址:亳州市谯城区人民路449号谯城区发展和改革委员会综合科;邮编:236800。

电子邮件、电话、传真、来函等请注明“我为谯城‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

本次活动最终解释权归谯城区发展和改革委员会所有。

我们真诚期待您的参与!

看不清?换一张
无法留言 (征集已经结束)

网友留言

未收到网络渠道意见及采纳情况
结果反馈
关于征集谯城区“十四五”规划意见建议,公告结束时,没有收到意见和建议。