您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

重磅!“全省职工网民网络素养基地”征集活动正式开启!

征集部门:谯城区政府(办公室) 征集开始日期:2019-07-18 08:38:03 征集结束日期:2019-09-19 08:38:03 状态: 已经结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

重磅消息!

2019年

“网聚职工正能量 争做中国好网民”

主题活动正式拉开帷幕

省总工会、省委网信办围绕

“庆祝新中国成立70周年”这一主线

主办

“倾情礼赞新中国 网聚职工正能量”

系列活动

为加强网络教育基地建设

提升争做新时代好网民意识

大力弘扬和传播网络正能量

 

“全省职工网民网络素养教育基地”

征集活动

现在开始了!

 

下面就来了解一下活动详情吧!

 

 

 

活动主题:

“全省职工网民网络素养教育基地”征集活动

 

活动时间:

网络征集阶段:7月15日至8月15日

筛选初评阶段:8月16日至8月18日

网络评选和评审阶段:8月19日至9月10日

 

评选方式:

本次活动将以“网络评选+专家评审”相结合的形式进行

 

征集范围:

以文字、图片、视频或融媒体等形式,全面展示基地的基础设施、网络文化建设、好网民团队建设、网上阵地建设、机制建设、活动组织、教育培训开展等情况。

 

图文类:

包括两类,一是基地的概况,介绍基地的各项软、硬件设施以及在推进好网民工程、开展职工网络教育工作中做法、经验。二是基地创作的、各类反映正能量的原创作品。文字不超过5000字,图片格式限JPG、 JPEG,大小10MB以内。

 

视频类:

包括两类,一是基地的实拍和开展活动的剪辑,时间不超过3分钟。二是基地创作的微视频、微电影、微专题、宣传片、公益广告片、动漫动画片等,反映正能量的原创作品。上报视频格式限定为mp4,视频清晰度不低于480p,视频大小不超过200M。同时需附200字以内的基地简介。

 

报名方式:

图文类:关注“宣城工会”微信公众号,点击菜单栏【网络素养基地】进入报名专题,按要求提交相关资料即可。也可长按下方二维码直接进入报名专题。

 

2019071810212218460_Hh6GSN7r.jpg

 

视频类:将基地的资料以压缩包形式发送至邮箱:xcszghwxhd@163.com,标题格式为“网络素养基地+基地名称+报名者姓名、手机号码”。

 

奖项设置:

一等奖1名,荣誉证书+价值1000元的奖品;

二等奖2名,荣誉证书+价值800元的奖品;

三等奖3名,荣誉证书+价值500元的奖品;

优秀奖10名,荣誉证书+价值300元的奖品。

注:奖品和证书均颁发给获奖基地。

 

 

重要提醒

 

 

所有征集作品必须反映基地真实情况,网络文化作品必须原创,涉及抄袭的作品一律不予采用。凡涉及作品中肖像权、名誉权等法律问题,由报送单位自行负责。凡存在著作权问题,以及可能严重误导公众认知等不符合征稿要求的作品,主办方有权取消其参评资格。

 

网络评选前,工作人员将对所有参赛作品进行筛选初评,不符合参赛要求的作品,将不予参加网络评选。

 

还在等什么!

赶紧来报名吧!

 

看不清?换一张
无法留言 (征集已经结束)

网友留言

结果反馈